Onde encontrar as informações de DNS

Onde encontrar as informações de DNS

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode encontrar as informações de DNS na nossa plataforma.

Vamos lá!

Para facilitar, já deixamos abaixo os 5 campos de DNS que você irá apontar. São eles:

  • ns1.noovm.cloud 
  • ns2.noovm.cloud 
  • ns3.noovm.cloud 
  • ns4.noovm.cloud
  • ns5.noovm.cloud

Tudo pronto!

Ah! Abaixo alguns tutoriais de como alterar o DNS em alguns hosts específicos:

Como alterar meu DNS na Registro.br;

Como alterar meu DNS na GoDaddy.

Ainda tem dúvidas? Fique à vontade para buscar outros assuntos no Noovm Ajuda.

Até a próxima!

Ainda não encontrou o que procura? 

Rolar para cima

Este website utiliza cookies para melhorar sua experiência como usuário. Leia nossa Política de Cookies.