Como trocar o provedor de serviços na Registro.br

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode modificar o seu provedor de serviços na Registro.br.

Vamos lá!

Passo 1

Faça login na sua conta na Registro.br.

tela do registro br

Passo 2

Na listagem dos seus domínios, clique sobre aquele que você deseja alterar o DNS.

`

Passo 3

Na opção DNS, clique em Alterar servidores de DNS.

alterar servidores de dns

Passo 4

Na tela em seguida, no campo Alterar servidores de DNS, selecione o campo e em seguida, insira os seguintes endereços de DNS:

• ns1.noovm.com
  • ns2.noovm.com
  • ns3.noovm.com
  • ns4.noovm.com
  • ns5.noovm.com

Por padrão, apenas dois campos para inserir nomes de servidores estarão disponíveis. Para adicionar mais campos, é só clicar em + DNS. Após finalizar as alterações, clique em Salvar Alterações.

Passo 5

Após adicionar os novos apontamentos de DNS, essas informações devem aparecer na sua aba de DNS.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima, você conseguirá modificar o seu provedor de serviços na Registro.br.