Como alterar meu DNS na GoDaddy

Olá, como vai?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode  alterar seu DNS na GoDaddy. 🙂

Importante: O apontamento funcionará apenas se tiver um e-mail ou website já criado na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Faça login na sua conta na GoDaddy.

login na conta  godaddy

Passo 2

Após fazer o login, clique sobre na palavra DNS no domínio que deseja alterar.

`

Passo 3

Na próxima tela, role a página até a aba Servidores de nomes. Após localizá-la, clique em Alterar.

Passo 4

Neste passo, você deve clicar no texto Inserir meu próprios servidores de nome (avançado).

Passo 5

Na tela em seguida, no campo Inserir meus próprios servidores de nomes, selecione o campo do Nameserver. Em seguida, insira os seguintes endereços de DNS:

• ns1.noovm.cloud
  • ns2.noovm.cloud
  • ns3.noovm.cloud
  • ns4.noovm.cloud
  • ns5.noovm.cloud

Por padrão, apenas dois campos para inserir nomes de servidores estarão disponíveis. Para adicionar mais campos, é só clicar em Adicionar servidor de nomes. Após finalizar as alterações, clique em Salvar.

Tudo certo!

Seguindo os 5 passos acima, seu DNS estará configurado.

Ah! Importante: A propagação do DNS irá acontecer em até 48 horas. ⏰