Domínios

Como trocar o provedor de serviços na Registro.br

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode modificar o seu provedor de serviços na Registro.br. Vamos lá! Passo 1 Faça login na sua conta na Registro.br. Passo 2 Na listagem dos seus domínios, clique sobre aquele que você deseja alterar o DNS. Passo 3 Na opção Provedor […]

Onde encontrar as informações de DNS

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode encontrar as informações de DNS na nossa plataforma. Vamos lá! Passo 1 Acesse a área de login do seu painel. Passo 2 Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Domínios”. Passo […]

Como apontar o website para outros provedores

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode apontar o seu website para outros provedores. Observação: antes de fazer o apontamento, verifique se sua outra hospedagem utiliza IPV6 para que o procedimento seja realizado corretamente. Vamos lá! Passo 1 Acesse a área de login do seu painel. […]

Como trocar seu domínio

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode alterar um domínio pela nossa plataforma. Vamos lá! Passo 1 Acesse a área de login do seu painel. Passo 2 Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”. Passo 3 Na […]

Como alterar meu DNS na GoDaddy

Olá, como vai? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode  alterar seu DNS na GoDaddy. 🙂 Importante: O apontamento funcionará apenas se tiver um e-mail ou website já criado na nossa plataforma. Vamos lá! Passo 1 Faça login na sua conta na GoDaddy. Passo 2 Após fazer o login, clique sobre […]