Como contratar um novo cloud

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode contratar um novo cloud através da nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

painel noovm

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Clouds”.

Passo 3

Na sua listagem de clouds clique em Novo cloud.

Passo 4

Selecione o tipo de cloud que você quer contratar e, em seguida, clique em Próximo passo.

Passo 5

Na próxima tela insira os dados de cobrança, as informações de pagamento e escolha seu método de pagamento.

Na sequência, clique em Pagar.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima contratar um novo cloud.

Ainda tem dúvidas? Fique à vontade para buscar outros assuntos no Ajuda Noovm.