Clouds

Como realizar Upgrade ou Downgrade no seu plano​

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode realizar um Upgrade ou Downgrade do seu plano através da nossa plataforma. Vamos lá! Passo 1 Acesse a área de login do seu painel. Passo 2 Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique […]

Como contratar um novo cloud

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode contratar um novo cloud através da nossa plataforma. Vamos lá! Passo 1 Acesse a área de login do seu painel. Passo 2 Acesse a área de login do seu painel. Passo 3 Na sua listagem de clouds clique em […]

Quantos sites consigo colocar em um servidor?

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é explicar quantos sites você pode colocar em um cloud. Vamos lá! Deixando uma coisa clara: não existe resposta concreta para essa pergunta Antes de começarmos a falar sobre este assunto, é importante deixar claro que ele é polêmico! Porque não existe resposta certa ou errada, é […]

Como é feita a cobrança pela utilização do MailGateway?

Todos os planos da Noovm contam com 100 mil envios por Cloud. Caso seja necessário exceder este limite, não há problema algum. Oferecemos pacotes adicionais de disparo de e-mails. Caso o cliente Noovm necessite disparos adicionais de Mailgateway, o pacote disponível é de 100k novos disparos para o qual é cobrado o valor de R$ […]

O que você precisa saber sobre consumo de disco

E aí, tudo bem? O objetivo deste artigo é compartilhar o que você precisa saber sobre consumo de disco. Vamos lá! O que pode estar consumindo meu disco? Diferentemente de uma hospedagem compartilhada, onde seu espaço em disco é, literalmente, um pedaço de um grande disco (também chamado de servidor), dividido entre diversos usuários, o […]